+7 (499) 397-80-02

+7 (495) 921-48-38

Заказать звонок Обратная связь

Авторизация

Новая версия АСУУ: Рестораторъ 6.3.11

Новая версия АСУУ: Рестораторъ 6.3.11

Новая версия АСУУ:Рестораторъ v.6.3.11, доступна для скачивания и обновления через интернет.

В данной версии:
Внесены ряд исправлений и изменений связанных с работой ЕГАИС и сканеров штрих-кодов.
Добавлена возможность выгрузки остатков ЕГАИС в excel.
Расширены возможности работы со штрих-кодами, в том числе удаление продукции по штрих-коду.
А также внесены другие значительные изменений.
Узнать больше Скачать
Инструкция по работе с АСУУ:Рестораторъ

Инструкция по работе с АСУУ:Рестораторъ

Новая инструкция по работе с АСУУ:Рестораторъ уже доступна для скачивания.

В данной инструкции Вы получите пошаговую информацию по установке и настройке АСУУ:Рестораторъ.
А также сможете получить пошаговую инструкцию по работе с АРМ:Управляющего, в том числе ознакомится с работой ЕГАИС в АСУУ:Рестораторъ.

Узнать больше Купить Скачать
Дешевле на 30%

Дешевле на 30%

У нас дешевле чем у основных конкурентов на 30%

При этом Вы получает полноценную, готовую к работе в любой точке общественного питания, автоматизированную систему управленческого учета "АСУУ:Рестораторъ"

Наше решение под ключ, позволит Вам начать работу с АСУУ "Рестораторъ" сразу после её получения, по требуя от Вас только подключить оборудование к электропитанию

Узнать больше Купить Скачать

АРМ: Официанта - Формирование акта вскрытия (списания) для ЕГАИС

  • Главная
  • Статьи
  • АРМ: Официанта - Формирование акта вскрытия (списания) для ЕГАИС
   
27.06.2018

Для списания алкогольной продукции откройте основное меню и нажмите кнопку «Акт списания ЕГАИС»
Osnovnoe menu.png
(рис.1)

В появившемся окне «Журнала учета алкоголя» (рис.2):
  • В поле «Организация», есть возможность выбрать организацию зарегистрированную в ЕГАИС. Если в заведении несколько таких организаций в списке будет более одной строчки.
  • В списке вскрытой (списанной) продукции будет отображаться вся алкогольная продукция отсканированная за текущий день на всех рабочих местах (в данном случае список пуст).
  • Кнопка «Сканировать», предназначена для сканирования продукция для добавления в список вскрытой (списанной) продукции или для удаления ранее добавленных позиций из списка.
  • Кнопка «Удалить», предназначена для удаления выбранной продукции из списка.
  • Кнопка «Отмена», отменяет все текущие внесенные изменения.
  • Кнопка «Подтверждение», применяет все внесенные текущие изменения.
gurnal alkogola.png
(рис.2)

Далее нажимаем кнопку «Сканировать» и отсканируйте акцизную марку (рис.3).
skanirowanie.png
(рис.3)

После сканирования акцизного кода (большой код на акцизной марке) наименование алкогольной продукции появиться на экране в списке продукции. (рис.4)
Окно сканирования будет активно до окончания сканирования всей списываемой продукции. После окончания сканирования необходимо нажать кнопку «Завершить»
zavershenie skanirowaniya.png
(рис.4)

Если данная бутылка ранее была уже просканирована на экране появится соответствующая предупреждающая надпись.(рис.5)  Для продолжения сканирования необходимо нажать кнопку «Продолжить» , или при необходимости удалить данную позицию из списка.
covpadenie koda.png
(рис.5)

После сканирования всех необходимых для списания бутылок, нужно нажать кнопку «Подтверждение». (рис.6)
ВАЖНО! Если будет нажата кнопка «Отмена» отсканированная продукция НЕ БУДЕТ добавлена в журнал реализации алкогольной продукции.
zavershenie skanirowaniya_2.png
(рис.6)

Если при сканировании  акцизной марки бутылка не попала в список и появилось сообщение продукция с данным кодом не найдена в системе. Это значит что данной бутылки нет в системе по остаткам в ЕГАИС, возможно остатки еще не пришли в систему АСУУ:Рестораторъ или Вы пытаетесь списать больше чем есть в наличии.

В акте вскрытия на АРМ: Официанта  отображается только продукция добавленная в текущий день (календарная дата), также вся продукция из акта вскрытия добавляется в журнал реализации алкогольной продукции текущим числом.

При сканировании продукции совпадение марок проверяется во всем журнале за весь период времени действия журнала.

Возврат к списку