+7 (499) 397-80-02

+7 (495) 921-48-38

Заказать звонок Обратная связь

Авторизация

Новая версия АСУУ: Рестораторъ 6.3.11

Новая версия АСУУ: Рестораторъ 6.3.11

Новая версия АСУУ:Рестораторъ v.6.3.11, доступна для скачивания и обновления через интернет.

В данной версии:
Внесены ряд исправлений и изменений связанных с работой ЕГАИС и сканеров штрих-кодов.
Добавлена возможность выгрузки остатков ЕГАИС в excel.
Расширены возможности работы со штрих-кодами, в том числе удаление продукции по штрих-коду.
А также внесены другие значительные изменений.
Узнать больше Скачать
Инструкция по работе с АСУУ:Рестораторъ

Инструкция по работе с АСУУ:Рестораторъ

Новая инструкция по работе с АСУУ:Рестораторъ уже доступна для скачивания.

В данной инструкции Вы получите пошаговую информацию по установке и настройке АСУУ:Рестораторъ.
А также сможете получить пошаговую инструкцию по работе с АРМ:Управляющего, в том числе ознакомится с работой ЕГАИС в АСУУ:Рестораторъ.

Узнать больше Купить Скачать
Дешевле на 30%

Дешевле на 30%

У нас дешевле чем у основных конкурентов на 30%

При этом Вы получает полноценную, готовую к работе в любой точке общественного питания, автоматизированную систему управленческого учета "АСУУ:Рестораторъ"

Наше решение под ключ, позволит Вам начать работу с АСУУ "Рестораторъ" сразу после её получения, по требуя от Вас только подключить оборудование к электропитанию

Узнать больше Купить Скачать

Что купить: R-Keeper или АСУУ РСТъ:Рестораторъ?

   
08.07.2015

В свое время компанией UCS (ЮСИЭС) был выпущен на рынок программный продукт под названием R-Keeper для автоматизации точек общественного питания.

Сегодня это — достаточно известный и узнаваемый бренд, позволяющий получать выгоду за счет имени, что отражается на итоговых ценах предлагаемой компанией UCS продукции.

Кроме того, без навыка обращения с системой R-Keeper не всегда с ходу можно разобраться с прайсом данной компании.

И еще один существенный факт: установка программы R-Keeper требует обязательного присутствия специалиста компании, продающей или обслуживающей данный продукт, что, с одной стороны, упрощает для клиента установку, так как это делает специалист, а с другой стороны — увеличивает время интеграции системы.

Указанные выше факты существенным образом отражаются на бюджете владельца заведения, намного увеличивая стоимость системы R-Keeper, при этом не всегда можно сразу разобраться, за что отдаются такие средства.

АСУУ РСТъ:Рестораторъ разработана в 2002 году и зарекомендовала себя как надежная система, достойная конкурировать с программой R-Keeper.

Принципиальное отличие АСУУ РСТъ:Рестораторъ от R-Keeper заключается в том, что при своей известности АСУУ РСТъ:Рестораторъ не увеличивает цену за счет бренда.

АСУУ РСТъ:Рестораторъ является доступным и понятным программным продуктом без прайсов с огромным количеством пунктов, все основные возможности уже включены в систему, и заказчику понятно, за что он платит.

Программа может устанавливаться самостоятельно, без присутствия специалистов компании, либо путем удаленного консультирования, что упрощает и ускоряет процесс запуска системы.

Один из немаловажных факторов для вновь или впервые открывающихся заведений — это стоимость. АСУУ РСТъ:Рестораторъ при своей надежности и функционале стоит дешевле минимальной комплектации R-Keeper.

Данной статьей мы не агитируем Вас выбирать ту или иную систему, а всего лишь приводим их отличительные особенности, чтобы выбор для Вас был более простым и объективным.


Возврат к списку