+7 (499) 397-80-02

+7 (495) 921-48-38

Заказать звонок Обратная связь

Авторизация

Скидка до 20%

Скидка до 20%

Только до 20 декабря 2018 года Вы можете получить скидку до 20% за покупку и до 10% на обновление АСУУ:Рестораторъ
Узнать больше Купить Скачать
Описание компонента ЕГАИС

Описание компонента ЕГАИС

Для удобства при работе с компонентом ЕГАИС в системе АСУУ:Рестораторъ мы разработали описание данного компонента.

С описанием Вы можете ознакомиться скачав pdf файл.

Узнать больше Купить Скачать
Новая версия АСУУ: Рестораторъ 6.3.12

Новая версия АСУУ: Рестораторъ 6.3.12

Новая версия АСУУ:Рестораторъ v.6.3.12, доступна для скачивания и обновления через интернет.

В данной версии:
Внесены ряд исправлений связанных с работой АРМ:Управляющего.
Внесены доработки в работу АРМ:Официанта при Доставке и фискальном возврате.
Изменена работа сервера печати, для его ускорения и вводом версии ФФД 1.05.
Возможность работы с ЕГАИС 3.0.
А также внесены другие значительные изменений.
Узнать больше Купить Скачать
Изменения в работее ККТ с 01.01.2019 года

Изменения в работее ККТ с 01.01.2019 года

С 01 января 2019 года фискальный накопитель работающий по протоколу 1.0 перестанет передавать данные в ФНС.
С 01 января 2019 года в фискальном чеке в обязательном порядке необходимо указывать ИНН Кассира.
С 01 января 2019 года НДС станет 20%.

Пользователи АСУУ:Рестораторъ версии 6.3.12 и выше, смогут работать в 2019 году не беспокоясь о данных изменениях!
Узнать больше Купить Скачать
Дешевле на 30%

Дешевле на 30%

У нас дешевле чем у основных конкурентов на 30%

При этом Вы получает полноценную, готовую к работе в любой точке общественного питания, автоматизированную систему управленческого учета "АСУУ:Рестораторъ"

Наше решение под ключ, позволит Вам начать работу с АСУУ "Рестораторъ" сразу после её получения, по требуя от Вас только подключить оборудование к электропитанию

Узнать больше Купить Скачать

Системы автоматизации в сфере гостеприимства

   
21.04.2015

По мнению многих начинающих владельцев бизнеса в сфере гостеприимства, на сегодняшний день в данной сфере существует только два основных игрока, но так ли это?

В этой статье хотелось бы более подробно остановиться на другом игроке этого рынка, а именно на автоматизированной системе управленческого учета «АСУУ: Рестораторъ», предлагаемой сегодня компанией «АБС СОФТ».

Большинство программ, представленных в данный момент на рынке, имеют модульную систему и при установке требуют обязательного присутствия специалистов этих компаний. С одной стороны, модульная система может показаться удобной, так как ты самостоятельно выбираешь функционал, который тебе нужен для работы. Однако на деле выходит, что в системе очень много различных модулей с различными ценами и пересекающимся функционалом, и во всем этом хитросплетении непрофессионал не всегда может разобраться с первого взгляда, что вызывает недопонимание как со стороны заказчика, так и со стороны исполнителя. Возьмем, например, показательную функцию «видеонаблюдение», встроенную в систему автоматизации. Данная функция достаточно дорогая, при этом она является дублирующей по отношению к системам безопасности. В связи с этим возникает вопрос о том, насколько она целесообразна? В большинстве случаев можно обойтись без этой функции, так как в любой системе автоматизации вы можете узнать точное время той или иной операции, отмотать видеозапись и просмотреть интересующий Вас фрагмент. Кроме того, даже в этой, на первый взгляд, простой функции, Вам предложат целый ряд не сразу понятных услуг, например:

  • удаленный контроль над продажами в ресторане (лицензия для одной главной кассы ресторана);
  • онлайн-отчетность по бизнесу на экране мобильного устройства (лицензия для одного сервера ресторана);
  • централизованный прием и распределение заказов на доставку готовых блюд (лицензия для одного АРМ в колл-центре);
  • интернет-сервис, позволяющий удаленно контролировать бизнес одного ресторана по заданным показателям (ежегодная плата за сервис для одной учетной записи);
  • интернет-сервис, позволяющий удаленно контролировать бизнес ресторанной сети по заданным показателям (ежегодная плата за сервис для одной учетной записи);
  • альтернативное решение для удаленного контроля над продажами в ресторане (лицензия для одной главной кассы ресторана).

И так далее. С одной стороны, вроде бы купил нужную вещь, а с другой — не совсем понятно, за что заплатил и действительно ли тебе это нужно.

В итоге получается, что многое функции, предлагаемые сегодня различными автоматизаторами, являются лишь некой «фишкой», показателем «крутизны» владельца.

И таких элементов очень много. При выборе системы Вам предлагают ознакомиться с прайсом на двух-трех листах, а то и с целым каталогом, при том, что изначально система должна быть удобна для владельца бизнеса, так как в первую очередь ему нужно знать, как работает его бизнес!

Исходя из вышесказанного, хотелось бы еще раз обратить Ваше внимание на АСУУ «РСТъ: Рестораторъ» — в чем же её принципиальное отличие от других систем?

АСУУ «РСТъ: Рестораторъ» рассчитана непосредственно на владельца бизнеса и создана исключительно для него, давая возможность владельцу в режиме реального времени контролировать работу его компании, в которую он вложил силы, средства и душу. Так как любой иной наёмный персонал (в том числе родственники) практически ничего не потеряют в случае развала бизнеса, чем, собственно, в большинстве случаев благополучно и занимаются ради своей выгоды.

Именно поэтому АСУУ «РСТъ: Рестораторъ» может самостоятельно установить практически любой пользователь ПК, без участия каких-либо дополнительных специалистов.

Именно поэтому ООО «АБС СОФТ» разработала универсальный комплект АСУУ «РСТъ: Рестораторъ», в который уже включено всё необходимое для работы бизнеса практически сразу после установки системы.

Именно поэтому в прайсе ООО «АБС СОФТ» нет сложных пунктов, разделов, подразделов и компонентов, которые путают владельца при выборе системы, что делает ценовую политику компании открытой, понятной и простой в понимании, где видно за что платишь и что получаешь.

При этом если более тщательно разобраться в АСУУ «РСТъ: Рестораторъ», то можно заметить, что в системе уже реализовано и доступно решение для ресторана, бильярда, боулинга, сауны, спортивных комплексов, гостиничных комплексов, службы доставки и т. д., в том числе с элементами поддержания планшетных устройств.

Кроме того, немаловажный факт также имеет и техническая поддержка, а также отзывчивость сотрудников обслуживающей компании. В большинстве случаев компании, предлагающие услуги автоматизации, реализуют только разработанные по их усмотрению решения. При этом ООО «АБС СОФТ» организует доработку системы по заявкам и с учетом мнения своих клиентов, что также положительно отличает компанию «АБС СОФТ» от конкурентов. И при этом АСУУ «РСТъ: Рестораторъ» дешевле (с учетом функционала) других систем автоматизации.

В заключение хочу обратить внимание на то, что ООО «АБС СОФТ» предлагает надежную и качественную АСУУ «РСТъ: Рестораторъ», которая по многим своим показателям не только схожа с системами конкурентов, но и превосходит их как по надежности и более выгодной цене, так и по удобству применения. При этом она практически не уступает аналогам по функционалу.


Возврат к списку